Знакомый пансионат

Александр Захаренко 3
Корпус,в три этажа.
Берег в плитах бетона,
Роз красивых кусты,
Елей пышных колонна

Средь деревьев коттеджи,
Еще семь-над волной,
И столовой строение,
От палат-стороной

Были раньше теплицы,
На въездных воротах,
Да заброшены ныне-
Прозябают в кустах

Синь Азовского моря,
С глиной желтой волна.
"Эксскребул"своей аурой,
Тронет душу до дна

Правда,нет там комфорта,
Инклюзив не в чину,
За невинну природу,
Любят ту сторону

Побродивши по Ницце,
Шарм аль Шейх посетив,
Люди едут послушать.
Моря песен,мотив...