Здравствуй, девочка-нимфетка

Герман Маркович Грач
Здравствуй, девочка-нимфетка.
Золотую, как всегда,
Я откыл сегодня клетку
И давно здесь жду тебя.

Я сегодня буду в фраке -
По музею знатный гид:
Расскажу тебе о боли,
И о том что не болит.

Здесь так пахнет ароматно,
Что принцессам на бобах
Тут становится понятным,
Для чего любовь слепа!


                (фото с интернета)