Я выбираю Жизнь!

Ирина Фадеева 4
Жизнь моя, я выбираю Жизнь.
Смерть, уходи от меня. Хватит кружить.
Я не в силах изменить Жизнь.
Я просто выбираю Быть.

Я не могу помочь, я еще слаба.
Я только могу лишь сочувствие проявить.
Свои уроки прошла. Другим свои проходить.
Что притянула или какие аспекты уходят?

Что еще ты даешь понять?
Я лишь одно понимаю. Я хочу Жить.
Я имею на это право.
Месяц такой. Время ухода.

А как все объяснить.
Какой мир мне откроет знание?
Что показываешь мне, Жизнь?
Что могу нести утешение?

Что могу вести по мосту времени?
Что в себе еще открывать?
Как помочь другим, чтобы им жить?
До какой еще глубины мне идти?

Какой мудростью еще наполняться?
Что хочешь от меня Жизнь?
Что хочешь мне объяснить?
С какой вечностью мне прикасаться?

Какие тайны в себе открыть? 
Чтобы другим помочь?
И себе дать Жить?
Время, дай знак, дай Свет.

Дай понять мне
Чем могу быть другим полезна?
Господи, спаси моих близких
И помоги другим по их Вере.

Ослабь другим их Боль
Дай утешение и милосердие.
Просто рядом будь, как со мною был.
Время молитвы для Души спасения. Аминь
14.08.16