Подарок

Настя Чернявская
Подари мне только свободу,
Я тебя о другом не прошу.
Не взвалю на тебя все невзгоды,
Да и здесь уж совсем не держу.

Не нужны мне другие подарки,
Как и впрочем,не нужен ты сам.
Я исправлю сама все помарки,
Не привыкла к простым чудесам.

Отпусти меня просто на волю,
Не могу находиться в плену.
Я сойду с ума точно от боли,
А во всём-то тебя обвиню.

Ничего ты мне,к счастью,не должен,
Да и я ничего не должна.
Но так мир непонятно наш сложен,
Вся обида куда-то ушла.

О свободе живёт мысль вечно,
Никогда не исчезнет она.
Уйдёт она лишь в бесконечность,
В этом ваша не будет вина.