Память сердца

Владимир Анюшин
Много лет пролетело с тех дней,
Когда пел соловей в наших душах.
Торопился на встречу я к ней
На поляну, где старая груша.
      Там всегда веселился народ
      И качели катали детишек.
      Через речку ходили мы вброд,
      Чтоб кедровых набрать домой шишек.
И сибирские розы – жарки
Украшали собой косогоры.
Они были прекрасны, ярки
Под черемухой в белом уборе.
      Аромат их пьянил все окрест,
      Птицы хором весну прославляли.
      Лучше нету на свете тех мест,
      Где с любимой когда – то гуляли!

10.08.2016г.  ст. Нефтяная