Цирк

Сослан Черчесов
Когда над цирковым медведем,
Все только громко потешались,
А косолапый бедолага,
Сносил насмешки всех,
Смущенно улыбаясь,
Но вот однажды рассвирепел медведь,
И зверь порвал рабскую плеть,
И разогнав толпу зевак,
Навел порядок там, где был бардак.