Да

Настя Чернявская
Да...Теперь и я могу уйти и развернуться
Да перед этим ещё раз сто оглянуться.
Я не ищу слишком лёгких путей,
В голове моей всегда есть сотни идей.
Я не прошу тебя со мной остаться,
Не надо только сейчас унижаться.
Я ведь груба,нагла,несправедлива,
Выпендривалась только лишь красиво.
Не знаю я чего ты ожидаешь.
Меня совсем ,как следует,ты не знаешь.
Попробуй только удержать-будет худо
Попробуй наругать-отвечу грубо.
Я не терплю подобного к себе обращенья,
Теперь ты знаешь,что такое мщение.
Ты-парень,я-девушка.Ну что?
Это не изменит моё отношение.
Однако,чувствуется напряжение.
Я не буду учить тебя как правильно жить,
А ты не учи меня сильно любить.
Моя любовь подобна яду.Так же опасна.
Но не скажу,что она была слишком напрасна.
Когда-нибудь во сне услышишь вдруг мой голос.
Забудешь о том,что жизнь состояла из чёрных полос.
Я не пишу сопли про то,как мне жить надоело,
Да много удержать сама не сумела.
Я ни черта не собираюсь переживать,
Буду жить дальше спокойно.На остальных-плевать.
Ты не раз говорил,что я дитя Снежной Королевы,
Высказывания слишком достаточно смелы.
Да ну и что?Я и сейчас перед тобой не отрицаю,
Я не показываю то,о чём переживаю.
Недоступна?Да и это ведь не показалось.
На самом деле,всё ведь правдой оказалось.
Пишу частенько тебе ночами письма.
Так ты мне не на все отвечаешь.
А сам наверняка скучаешь.
Моя любовь вообще для ненормальных,
Но это ведь скучно для людей банальных.
Дорогие,но не вам об этом судить.
Вам не стоит учить меня просто любить.