Марш кадетов

Анатолий Корешков
                Суворовцам города Радужный       

     Заботой Родины согреты,
     Мы будем верно ей служить
     И, как положено кадету,
     Готовы подвиг совершить.

                Как рыцарь Чести и Отваги,
 П р и п е в:    Мы делу ратному верны,
                И с автоматом вместо шпаги -
                Опора прочная страны.

     Быть верным долгу - наше кредо,
     И не из робких мы бойцы:
     Нас вдохновляет дух Победы,
     Что завещали нам отцы.

            П р и п е в

      За подвиг чтим мы дедов свято,
      Мотая прошлое на ус,
      И, как громил французов Платов,
      Отдать готовы жизнь за Русь.

            П р и п е в 

      И встретим мы врага сурово,
      Себя заставив уважать:
      Нас посвятил не зря Суворов
      В секрет науки побеждать.

            П  р  и  п  е в