Мне за США не обидно

Ларида Кузнецова
Пародия,  в  которой  использованы   ритм  и  размер  зарифмованной  лжи   на  Россию  и   даётся  расшифровка  её. 


 МНЕ  ЗА  США НЕ ОБИДНО

(14.08.2016)
Да, я  надёжный  агент  ЦэРэУ,
им  поощряемый  за  клевету
на  всё  хорошее,  что  им  не  видно.
ВЕДЬ  ЗА   АМЕРИКУ  МНЕ  НЕ  ОБИДНО.

Будучи  ТАТЬЮ  для   мира,  она   *
грабит  народы  бесстрашно,  бесстыдно.
И  потому  для  неё  клевета –
свято!  Пусть  будет  КОМУ-ТО   ОБИДНО!

Я  не  веду  никакую  игру –
вру  на  Российскую  власть  очень  мирно.
Вру  на  страну,  где  с  рожденья  живу –
Штатам  чтоб  не  было  стыдно.

Правду  Кремлёвскую  в  прах  разотру –
я  ведь  с  умом,  а  не  честное  быдло!
НО  ЗА  АМЕРИКУ  ЧЕСТНО  УМРУ –
МНЕ  ЗА  НЕЁ  НИКОГДА  НЕ  ОБИДНО!

Пусть  для  землян  США – САТАНА!
И   перед  ними   стоят  в  стойке  смирно.
Пусть,  где  они,  там  обман,  там  война!
ЗА  США  ВСЁ  РАВНО  НЕ  ОБИДНО!
Мне  за  Державу  Россию  обидно,
что  не  такая,  как  Штаты,  она!
--------------------------------------------------------

*) ТАТЬ – ВОР,  ГРАБИТЕЛЬ.
---------------------------------------------------------