Особые отношения

Давид Шмелькин
        (Шутка)
Мой сын со мной, как с Богом:
Послушал и забыл.
По-доброму ли, строго –
Пустая трата сил.
Не видит, стоя рядом,
Я – как дверной пролёт  .
Вот, если что-то надо,
Тогда меня зовёт.
13.08.2016 г.