Теплом осенним солнечный туман

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Теплом осенним солнечный туман...»

«Теплом осенним солнечный туман»,
В сосновой роще хороводил.
Смеялся или предлагал роман?
Я заблудился в нём… Опять нашкодил!
11 августа 2016 г.