Открой им

Мила Ласка
открой им, я их ненавижу,
но кто ещё пойдёт к тебе,
от них я бред частенько слышу,
желанье всё забрать себе,
они грубы и, да, жестоки,
и недостойны, вижу я,
но боже, как же одиноки,
кто ищут в жизни лишь тебя.

и нет других, кто так отважно
идёт к тебе из года в год,
я знаю, быть с тобой им важно,
хоть мало смыслит в том народ,
желанье в них пускай размыто,
но всё ж желанье то - к тебе,
оно усильями умыто
и взращено в святой борьбе.

так кто ж ещё тебя достойны,
они все - первые в твой дом,
открой им, прекрати те войны,
где борются всю жизнь со сном,
открой им, времени ждать нету -
мир твой сейчас идёт ко дну,
нужны нам те, кто предан свету,
чтоб третью не впустить войну.


13.08.2016