Дыхание Любви

Евгений Разгоняев 1
С Любовью восторженно дух восклицает
В Святом созерцанье бескрайней Земли,
В могучих потоках людей вдохновляя,
Направив к Заветной Мечте корабли.

Бессильны болезни, где правит Свобода,
И страстная ревность из сердца слуги
Послужит Любовью для блага народа,
Под музыку Жизни трепещут враги.

Зовет брег далекий желанного Края,
И мы этот дар принимаем за честь,
Дыхание Веры уже не скрывая,
Для мира Спасенье действительно есть.

       14.08.2016