Спасибо

Настя Чернявская
Хочу сказать тебе:"Спасибо",
Не знаю даже почему.
За то,что всё вот так красиво
Ты расставляешь что к чему.

С тобой общаться так приятно,
Тебе легко меня понять.
Так просто и невероятно
Умеешь правду излагать

Таких людей терять не буду,
Я дружбу нашу сохраню.
Об этом я не позабуду,
Дурное с памяти сотру.

Я многое сказать желаю,
Но думаю пока молчать.
Я чувств своих не понимаю.
Не думаю,что стоит знать.