Vivat, пиит-ноктюрн, vivat!

Светлана Самедова
                Как сомелье налив
                Вино
                Сорт должен
                Угадать
                Так нам от Господа
                Дано
                По"аромату"
                Сорт стихов
                Определять
                Как пианист
                Закрыв глаза
                Должен  душой
                Играть
                Так и порыв нашей души
                Пиит-ноктюрном должен
                Стать!