Алло

Монергрейн
В окнах напротив
Торгуют смертью!
Если вы против,
Прошу вас, проверьте!

Прошу вас, увидьте,
Как там, на четвёртом,
Верховный житель
Является чёртом.

Пугается кошка,
Теряет рассудок,
А он нагнетает,
Жестокий ублюдок.

Бывает и свора
Похожих бандитов,
Тогда разговоры
Азартны, сердиты.

Играют гитары,
Кричат децибелы,
Я видел удары
По черным и белым.

Я видел язык
Африканского танца,
Транс быстро проник
В душу мерзавца.

Там в моде прогулки
В цветные леса,
В борьбе за окурки
Скатилась слеза.

Всё и ничто
В желтой точке квартета!
Я не был готов,
Что она не одета.

Я не был готов,
Что ямайский мятеж
В упряжке мозгов
Так прекрасен и свеж.

Я не был готов,
Что преступники улиц
Зелёных цветов
Достают не для куриц.

Я не купил.
Почему вам звоню?
Никогда так не пил.
Никогда так не пью.

апрель, 2016