Не хватает жениха

Джулия Беккер
Мне повезло: не так уж я плоха,
Умна, сумею вызов бросить,
Вот только не хватает жениха,
Не знаю у кого его просить?

Я не мечтаю на рублевке о домах,
И даже равнодушна бриллиантам.
Всего привыкла добиваться я сама,
Не обделил Господь  талантом.

Одна к одной лежит строка,
Готова преданность дарить,
Вот только не хватает жениха,
Которого могла б любить.

Я не могу хвалиться красотой,
Мешает может полнота.
За всей столичной суетой,
Мне просто не хватает жениха.

Мне  б  своего хотелось отыскать,
Смешно и грустно... (ха-ха-ха)
Женатого себе дороже брать,
Ах как же не хватает жениха.

14.08.2016