Угощу второе Я

Евгений Жигулёв
Я сегодня, словно выжат,
Душа требует кабак
Семиструнной стоны слышу
Эх, ребята, всё не так.
И не так поют цыгане
Эй, ромалы,  чую фальшь
Водка слабая в стакане
Сорок градусов не дашь.
Чтоб душе раздольней было,
Угощу “второе Я”,
Всё ребята опостыло
И работа и семья.
Всё вдруг стало чёрно-белым
В этом мире бытия
Ломит душу, ломит тело,
Как бы не сломался я!