Дикий мёд

Сергей Куринный 2
Треплет ветер никчемный зонт,
платье липнет - нагая просто,
а душа как немой вопросник.
Грудь красива, как эталон -
90 ; 60 ; 90...

Не явился, и как тут знать,
чем тревожит его молчанье?
Обнажает дождливость тайну,
только кто же здесь виноват,
что дождливость кровавит рану.

Сквозь толпу обнаглевших глаз,
по асфальту буравя лужи.
На уме у неё безумной,-
Ненавижу красивость фраз,
что беспечно мозги утюжат.

Ненавижу его враньё.
Прикоснувшись животной страстью,
он позволил себе соврать мне,
и лакал тайны дикий мёд.
Только дикости ждёт расплата.

Непогоды срывая взвесь,
холод ветра твердит,- Не надо
поддаваться своей досаде,
хоть принёс я плохую весть,
он с другой на шелках измятых.

Утро... , музыка - "Блюз дождя",
на подземной стоянке в "Мерсе"
исцарапанном, возглас, - "Стерва.!",
на безумно - довольный взгляд.
Отомщён за "любовь" и "верность".

Поднял платье ей до "Нельзя"
из решётки поток воздушный.
Так царапает нагло душу
танец страстный - ни дать ни взять -
"Дикий мёд под дыханьем кружев"...

© Сергей Куринный     11 августа 2016 г., 21:01:25