Теперь мне горько...

Сергей Локтионов
Теперь мне горько...
Сухая корка.
Теперь я - кроткий.
В окне решётка.
И мысли вяло
От скуки вянут...
Всё прошлым стало,
Как снегом талым.
Простить не смея,
Меня жалеют,
А взгляд - что плётка...
Крепка решётка.
Я Душу вынул,
Держу в ладонях,
Но руки стынут...
Меня хоронят.