Нас опять обманули с тобою

Радомир Светловзоров
Нас опять обманули с тобою
не успеть нам с тобой никогда
Дни проходят в стремительной пляске
Пролетают былые года
ничего не бывает случайно
сели рядом в свободный вагон
А На улице вдруг раздался
Дикий хохот пронзительный стон
И Пошли наши рельсы не верно
Накренились ушли под откос
Мы с тобой в темноту улетели
Без души и конечно без слез
Пустота словно ветер гуляет
В Тишине ослепленного дня
Я Скажу ..но уже будет поздно
Ничего изменить нельзя..