По лужам, как по океанам

Галина Замжицкая
А за окном всё льёт и льёт...
И скоро дом наш поплывёт
По лужам, как по океанам
Навстречу вымышленным странам...

Там нет разлук, там нет обид,
Там верная любовь царит.
И в окруженьи красоты
Там исполняются мечты:

Там солнце, чайки и прибой,
Там ты и рядом я с тобой...
А тут - дожди и холода.
И по щекам течёт вода.

14.8.2016 Москва