А у нас зато есть суховей!

Кость Ярила
Жили мы в общесоюзном гузне,
В тесноте, да не в обиде.
Кто же думал, что мы в нём загрузнем,
Причём, в самом неприглядном виде?

Но когда освободилось брюхо
От своих естественных отходов,
Позавидовали мы Петрухе,
Пожиная ненависти всходы...