Воскресный вечер

Винсент Вольфф
Воскресный вечер,
Какое спокойствие...
Так хорошо прилечь у окна
И смотреть в небо…
Шёпот звёзд...
Тишина...
Какой глубокий тёмный цвет…
Словно образец, одиноко
Висит круглая и ровная
Луна…
Высоко…
Там, где её место...
Там, где должна...