Ответ главного министра

Олег Будадин
Хотите стать учителем? Здесь нужно понимание -
Ваш личный выбор... Ну, теперь держись!
Учитель это только лишь в душе у Вас призвание,
А не возможность зарабатывать на жизнь!

Детей учить не нужно. И учителя поддерживать.
А бизнес нужен! Как и нефть! Ещё Газпром...
Хотите стать учителем? Не стану я удерживать,
Но Вы не сможете купить хороший дом!

А если Вы хотите жить и лучше, и богаче,
Займитесь бизнесом, не буду Вам мешать,
Аренда всё дороже, но желаю Вам удачи!
(Лишь буду я налоги повышать...)

Не сможет ведь учитель принести в казну дохода,
Как сможет это сделать бизнесмен.
Я только этим руководствуюсь... Хоть я слуга народа,
Но денег я хочу, мозгам взамен.

Учителей по школам, это верно - не хватает,
Но мне не важно, ведь они мне не нужны -
Ведь мой-то учится в МГИМО, а там не плохо получают...
Вот там преподаватели важны!

Поэтому идите в бизнес, и торгуйте, не ленитесь!
Прислушайтесь сейчас к моим словам!
Хоть денег нет сейчас в стране, но вы, пожалуйста, держитесь...
Всё...
           До свидания, народ...
                И счастья вам!