Не злитесь

Настя Чернявская
 Не злитесь на меня,родные!
Я не могу всего вам рассказать.
Не злитесь на меня,чужие!
Я не хочу вам зла желать...

Характер мой уж слишком сложный,
Груба,резка со всеми я.
Понять меня уж невозможно.
Как ненавижу,чёрт,себя!

Стараюсь быть со всеми доброй,
Но говорю обидные слова.
Я стала больно слишком гордой,
Сложна вдруг жизнь,как никогда.

Разбила многим я сердца,
Не сохранила ваши чувства.
С собой боролась до конца,
А в сердце так осталось пусто.

Поверьте,не хочу так жить.
Пока измучена,сурова.
Нормально сложно поступить,
Исправиться всегда готова.

Сужу людей я слишком строго,
Критерий чётко выбираю.
Сама,по сути,недотрога.
Всех нелюбимых прогоняю.

Простите все,кто это слышит!
Давно мне не было так стыдно.
Но кто-то мною же ведь дышит,
Закрыв глаза на то,что видно.