Не губите черёмухи цвет

Владимир Анюшин
Не губите черемухи цвет,
Не ломайте ей нежные руки.
Вам придется держать всем ответ,
Но никто не возьмет на поруки.
       Так и девичья ждет красота,
       Когда сердце забьётся тревожно.
       Может это твоя будет.... Та!
       И её погубить разве можно?
Не губите души первоцвет,
Лучше нежно возьмите на руки –
Заалеет там алый рассвет.
Он угаснет от быстрой разлуки.

      12.08.2016г.  ст. Нефтяная