У нас есть кисти, творящие без красок..

Майк Фибоначчи
У нас есть кисти, творящие без красок.
У нас есть лица, настоящие, без масок.
От этих сказок лишь солёные ресницы.
У нас есть силы, чтобы встать с колясок..