Кукла

Настя Чернявская
Обычная кукла,красивые глазки.
Ей так не хватает любви и ласки.
Она ненавидит людей вокруг,
Но ей очень нужен преданный друг.

Её мало любят,её мало ценят.
Она много знает и много умеет.
Холодное сердце мешает ей жить,
Искренне верить,страстно любить.

Свою красоту никому не отдаст,
Гордая слишком.Сразу предаст.
Внешность её- одна оболочка.
Прекраснее даже цветочка.

Не трогай её!Уходи поскорей!
Кукле не выжить в мире людей!
Гоните её с глаз долой!
Придётся остаться навеки чужой.