Супруге Лене с юбилеем

Виктор Кусакин
С тобою повстречались мы
На Первомайской на аллее,
Прекрасней всех казалась ты,
Девчонок всех вокруг милее.
Пр: Лишь только мы вдвоем с тобой
       Живем как будто на планете,
       И я хочу прожить с тобой,
       С тобой одной на этом свете.
Но годы быстро пронеслись
И постарели мы немного,
У всех нас дети родились,
 У них у всех своя дорога
Припев.
И пусть на жизненном пути
Не постигают нас несчастья,
И, чтоб легко было идти,
И улыбнулось чтоб нам счастье.
Припев.
Сегодня праздник подошел,
Спешу поздравить с юбилеем.
Средь всех девчонок я нашел
Одну тебя, что всех милее.
Припев.