Завтра

Вадим Малюченко
                ЗАВТРА

                И снова наступит Завтра,
                Появятся юные строчки,
                На чистых страницах в тетради               
                Проявятся буквы и точки...

                Но то, что завтра случится -
                Уже расцветает неспешно,
                А всё, что сейчас происходит -
                Уже совершилось, конечно.

                2016