Нет ничего хуже...

Ви Торрес
Что может быть хуже, чем не быть с тобой,
пропуская в себя грустную музыку,
или тяжесть от "Терпимость [0]",
когда жизнь продолжает быть сукой ?

Что может быть хуже, чем стихи,
написанные от руки депрессии...
И вроде не считаю мир плохим,
но кое-что в нём требует диверсии ?

А я хочу тебя так же как хотят
первого снега в конце декабря...
Что может быть хуже, чем мечтать
прожить в этом мире и без тебя ?

***
Нет ничего хуже, чем из века в век
с беспощадной неизбежностью
факт - человеку нужен человек...
для создания омута нежного...