Выбор пути

Настя Чернявская
Я не знаю куда мне идти,
Неизвестно,как дальше мне жить.
Слышу только в ответ: "Уходи!",
Продолжаю дальше любить.

Слёзы текут по щекам,
Сердце застыло в груди.
В душе стыд и срам,
Боль осталась внутри.

"Ненавижу тебя одного!"-
Хочу просто сказать тебе вслед.
Тебе на меня всё равно,
Рассмеёшься только в ответ.

Проиграла я эту битву,
Выиграть мне не суждено.
Прочитаю вслух я молитву,
Даже если всё решено.

Бог подскажет решение мне,
Трудно очень сейчас.
Пусть будет подарок судьбе,
Хотя бы один раз...