Опоздание

Настя Чернявская
Уходит время снова прочь,
С собой несчастья забирает.
Никто не может мне помочь,
А сердце по тебе скучает...

Мне трудно находиться рядом,
Но не хочу тебя терять!
Твоим я наслаждаюсь взглядом..
А продолжаю лишь молчать..

Давно всё в прошлом.Час настал.
Вернулись старые воспоминанья.
Немного жаль.Ты опоздал.
Зачем мне лишние страданья?

Давно хотела быть с тобой,
Дарить всегда свою улыбку...
Ты был подарен мне судьбой!
Но совершила я ошибку...

Про это больно вспоминать.
Нельзя ничего мне вернуть;
Губы хотят прошептать:
"Никогда ты меня не забудь.."

Нет желанья всего отдавать.
Надежда едва остаётся.
Может пора умирать?
Всё равно ничего не найдётся!

Не стану опять обжигаться,
Жизнь давно указала мне путь;
Прошлое будет казаться,
Твержу себе в мыслях:"Забудь!"

Ты не злись на меня,ради Бога,
Моя совесть давно уж чиста.
Одна на душе лишь тревога,
В сердце воткнута стрела...