Привязалась

Монергрейн
Привязалась тоска-потаскуха.
Солёными руками гладит душу
Израненную, брошеную в лужу
С очевидно простой показухой.

С очевидно простой показухой
Жизнь плетёт из людей узоры,
Пишет надписи на заборах,
Обращает принцессу старухой.

8.04.2016