Что же, всё же...

Сибиряк-Серый
* * *

Воля.. что «этО»?

Не то, что бы..  «дОлжен»

Воля тогда.. Когда точно –  «мОжет»

Вложи;ть клинОк и достать из нОжен

Подставить «правую». «В ответ» - «по рОже»

Когда «бесстрашен» и когда  «осторОжен»

«Хороший-плохой». Тут всё таки - «ктО» же?

Ответ очевиден - но знаем ли, всё же

«Искать» рождены

А возьмём..

Что «похОже»…

 2016.