Твой силуэт в ненастоящей комнате

Мистер Эрни
Всматриваясь в твой силуэт,
Находясь в абсолютной темноте.
Можете считать, что всё это бред,
Но разум мой давно опустел.

При виде тебя, затаив дыхание.
Надеясь, что тихо подойдёшь,
Унесётся в даль моё сознание,
И учую аромат твоих духов.

Пытаясь услышать твой голос,
Находясь в абсолютной тишине,
И на каждый встречный шорох,
Пытаться подойти к тебе.

Услышав твоё дыхание,
Месяцами привык его слушать.
Я устал искать оправдания,
Тому, что тишину нарушит.

И не вижу твоего силуэта,
И дыхание твоё не слышно теперь.
Но ты в цвета тени одета
Зайдёшь, когда открою я дверь.