Грустно

Токарский Валерий Михайлович
Грустно,урок усвоил устно,
зубрил,а смысл понять не смог,
всё в жизни безответно,
представил слог и душою занемог.

Ценю людей и ненавижу,
женщин ласковых люблю,
порой с досады сносит крышу,
бездарно образ опишу.

Ношу с собой пороки с детства,
друзья не сносят с малолетства,
женский пол терпел как мог,
сколько можно,вышел срок.

Стану я теперь другим,
заново,с ново молодым,
чисто голову побрею,
и на время протрезвею.

И в поход за смыслом жизни,
для творчества в клетку тетрадь,
свободен,меня только свистни,
и в путь,за временем бежать!