История любви

Настя Чернявская
Она смотрела молча на него,
Хотела оказаться рядом.
Она устала от всего,
Он знаки тайно посылал ей взглядом.
Они молчали.Время шло.
Она старалась закричать.Он лишь дарил своё тепло.
Так долго это продолжалось?
Быть может год,а может два??
Людей ей много повстречалось,
Внушали лживые слова.
Он так желал сказать ей правду,
Но он стыдился своих чувств.
Ему,казалось,толку мало,
Признание сказать из уст.
Она по-прежнему любила,
Терпела молча и ждала.
Его никак не позабыла,
Её любовь сильна была.
И вдруг к нему пришло прозренье.
Он понял,что был нужен ей
Он попросил вдруг сам прощенье.
Теперь навеки только с ней...