Не исчезай

Ксения Киршенкина
Ты только не исчезай...
Я не переживу этого снова.
Останься со мной в тишине...
Я подарю тебе сладкую нежность покоя...

Может быть, это всё во сне...
Тогда прошу, не будите.
Пусть, хотя бы во снах,
Ты будешь со мною навеки...