Весенняя серенада

Анисия Финишер
В город пришла Весна.
Стала дробить капель.
Мир свихнулся с ума
Птичьей оркестр охрип.
Даже в любовных грёзах
Все коты сдурели
Спустилась на улицу ночь,
Они серенады запели!
И мы вам споем:
Выходите скорей во двор,
Кисоньки мои
Разделим бурную любовь
Споем серенады луне.