К Тебе молю владыка моря

Радомир Светловзоров
К Тебе молю владыка моря
и повелитель древних сфер
Открой надежду падшим людям
Своей душой их обогрей
Так жить теперь не выносимо
Везде мешает плоть моя
и я мечусь в истоме вечной
Горит огнем душа моя
Дай силы выжить в дикой пляске
Дай сострадание земле
Уже устал служить магилам
И грешной жизни на земле
Дай новый мир ..и душу снова
Вложи источники твои..
Я Изменюсь тогда как Солнце..
Впитаю свет твоей любви
Не медли сильно помираю..
Открой приют усталых глаз
А Если нету мне надежды..
То забирай меня сейчас..