Неизвестность

Настя Чернявская
Нам не известно,что от будущего ждать
Тревоги или расставаний,
А может в этот самый миг
Мы погрузимся в глубину своих мечтаний.
В жизни нашей путей очень много,
Неизвестно,как сведёт нас дорога.
Расставаться всегда очень сложно,
Но на душе тревожно.
У каждого в сердце живут слова,
Которые не можем сказать иногда.
Во всём нужно искать всё хорошее и родное,
Порой для себя дорогое.
Наши мечты могут не сбыться,
Но надежда лишь укрепиться.
Прощаясь,будем вспоминать,
Друг без друга скучать.
Слёзы нам не нужны,
Хватит и тишины.