Опиши меня

Юлия Синелёва
Опиши меня парой-тройкой слов,
Расскажи себе обо мне немного,
Вспомни, как со мной был  на всё готов,
Как в мечтах вдвоём шли одной дорогой.

Опиши меня неумелой строчкой,
Нарисуй меня, когда станет скучно,
Не верши конец самой жирной точкой-
Вдруг в душе твоей тогда станет пусто?

Опиши меня-напиши об этом,
В памяти оставь в тайном уголке,
Всё же я останусь в твоей жизни светом,
И плевать, что буду лишь в черновике.