Девочки, девочки. Пухлые щёчки...

Папа Софии
Девочки, девочки. Пухлые щёчки.
Мягкие шубки. Карие глазки.
Что, хохотушки, считаете ночки?
Что так летите в огонь без оглядки?

Вешалка жизни истреплет вам шубку.
Молнию карюю тени потушат.
Сахар былой раздадут пьяны губки.
Счёт не ночам будет – дням до получки.