Придет день, и я расправлю свои крылья

Тот Самый Алексей Петряков
Придет день, и я расправлю свои крылья,
Свободно устремясь к свободе вверх,
И окунусь с лихвою в реку изобилия,
Навек забыв про все и обо всех.
И вот, вкушая жизни сочный вкус,
Забуду я твой голос нежный,
Исчезнет с сердца тяжеленный груз,
Потухнет мой настрой мятежный.
Вдали от боли, и страданий по тебе,
Я может даже счастлив буду,
Но все равно во снах явишься мне,
И никогда тебя не позабуду...