Условия

Настя Чернявская
Давно уж в мире нет условий.,
Должна быть правда-только ложь
Все канет в тьму, во тьму историй
Знать же истину, в сердце нож...

Так трудно правду отыскать,
Из жизни вечное уходит
Чтоб ею потом обладать
Пусть век сомнения проходит.

Очередная здесь ловушка,
А отступать назад нельзя
Ты знал о том, что мир - игрушка
Мечте своей вослед глядя.

Не заставляет время ждать,
Оно с собой всё забирает.
И буду после вспоминать
Слова мне душу лишь терзают.

Я разобью проклятое стекло,
Я уничтожу вечные преграды,
Принять всю правду слишком тяжело,
Но я в ответ не требую награды.

Осколки прошлого хрустят лишь под ногами,
Поранив ноги,я иду вперёд.,
Не хочется мне больше жить мечтами,
Настал давно и мой черёд.

Слова лишь только убивают,
Но ничего совсем не значат
Они мучительно ласкают
Душа томится,полна чаша...

Любить нам в мире слишком сложно,
Приходиться чего-то ждать,
Сказать в глаза всё невозможно,
А правду трудно распознать..