СЧ

Сима Шишкина
Я видела летом, как солнце гладило реку,
Как блики под музыку шепотом пели песню.
Больше для счастья не нужно ничто человеку.
Чувствовать, видеть и слышать вдвойне интересней.
Видела, как, пожирая разметку носом,
Конь из железа мчался куда-то рысью.
Я пассажир, и всё остальное просто,
Музыка ветра, воздух под синей высью.
Видела, как беспокойно горело солнце,
Нас провожая до места счастливой встречи.
В этот момент внутри пульсирует, бьется
Чувство, что делает мир добрее и легче.
В этот момент живется, дышится. Лето
Манит любовью и мыслями о чудесах.
В эти моменты счастье рождается где-то
И загорается искрой в твоих глазах.