Дебилизм.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Знаете, что такой дебилизм?
А посмотрите казахские фильмы и спросите себя, были ли у них Омар Хаям?
Посмотрите наши, и спросите себя, был ли у нас, хотя бы, Пушкин?
Вот, вам и ответ..

*
- Холмс, а почему американцы отстают технически, если скупают ученых из стран, которым сами и способствуют в развале?
- Элементарно, Ватсон! Потому что они скупают там тех, кто мешал науке и технике либо равнозначно пользе, либо ещё и больше. А чем меньше помех?
- Но их же и дома ценили?
- Их ценили дилетанты в руководстве тех стран, потому, что они отличить специалиста от себя не в состоянии. Вот, и предпочитают подобных себе бездарей - "интуитивно".
- А "интуитивно" – это как?
- Исключая способность мышления, которой у них нет, Ватсон.
- Нет, способности думать? И как же эти страны выживают?
- Не руководством, уверяю вас..

*
Змей соблазнитель ходит по раю и кричит:
- Дерьмо, никому ненужное! Дерьмо никому ненужное!
Адам обалдел:
- Змей, ты дурак? Кто ж этим соблазниться?
- Таки если соблазниться кто-то, может позже не меня обвинит в спросе? У меня - только предложение на привозе..

*
- Коллекционеры денег со временем становятся коллекционерами Родин.
- А зачем их коллекционировать?..
- А что продавать, задорого?
- Товар!
- Товар надо делать и заработком делиться..

*
Ну, если латы-шиш, то зад-то видно?..

*
Аэропорт! Стою у Трампа самолёта..
И так далее.
Песня про выборы на оккупированных территориях индейцев, видимо?

*
Только в положении Соломона удобно философствовать, что всё  пройдёт.
Остальные выглядят дебилами, вроде Фродо..

*
Купленное образование и должно подтверждаться взятками, а не знанием..

*
Установили кондиционер и в квитанции появился новый пункт – вывоз очисток воздуха..

*
- Обсосаться с операторами России!
- Не обсосаться, а ассоциация.
- Да? А что там делают?
- Ничего такого..

*
- Слышал, жребий брошен?
- Нет. Я слышу, что кто-то всё время плачет.
- Так, это он и плачет..

*
Вообще-то Черное море заставили кого-то выкопать турки.
Иначе ж зачем им называть столицу – Анка рой?..

*
- Что вам нравится в деревянном доме?
- Не прилагательное..

*
И поехал батыр в столицу, устроится директором Газпрома.
Там его и обозвали – ГазСтройБатыр..


*
(Похожести..)

Кака ТЭЦ..

Данные парада Вали..

Небо на парту..

Это приводит кто муж-то..

Ев раса юз..

Попа ступающим сообщениям..

Смерть всего же Вова..

Ноги ганского размера..

Небе Русь..

Поспи ралли..