2. Мы - Христова семья!

Елена Ивановна Громова
       (ПИСЬМО В ПСИХОИНТЕРНАТ)

Не забыты мы все, не забыты!
С нами Бог!
Он нас любит и спас!
Мы везде у Христа под защитой,
Он страдал и воскрес ради нас.

Богородица наша Мария
Нас, как добрая Матерь, хранит,
И всегда нам помогут святые,
Как друзей, мы их будем молить.

Крест Христов — наша помощь и сила.
Со Христом ты уже не один!
Всех людей на Кресте искупил Он,
Стал ты Богу — возлюбленный сын!

Все Ему мы свои и родные.
Будем также друг друга любить
И простим все обиды пустые,
Чтоб в любви вместе с Господом быть.
  1 декабря 2005